ромашка

Ох уж эта ромашка-
Есть ли смерть иль нет?

Свыше не подскажут
И прикрыта дверь.

А за нею дальше!
Верь, не верь, поверь!   
 
Горизонт откроет!
Совесть неспроста!

Испытание земное,
Веруй во Христа!

Смерти все угодны,
Нет иль да.

Пока есть мы,
Так же и она!

Будет всё иное,
Душу береги!

Будет, будет, будет! 
Только не "умри"! 


Рецензии
Долгой и активной творческой жизни автору!!!

Анна Стефани 2   26.06.2019 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.