Загадка 85

Вот бежит, спешит прогресс,
Каждый видит интерес.
Хочешь - связь хоть с кем держать,
Хочешь - видео заснять,
Фото в профиль иль анфас,
В игры разные играть,
СМС - ку ли послать.
Так беги скорей в салон,
Купить самый лучший(Т.....н)


Рецензии