Настоящий Я

Вечная осень ...
Циферблат застыл на месте
И стоит на цифре восемь уже который год...
Над нами каждый день смеется и плачет
Наш всеми забытый,бездомный бог
8 дней что бы жить
8 дней что бы быть, а не казаться
И хотел бы я здесь навечно остаться
И расцветая в бутонах обрести своё бесконечно прекрасное я
А не сшивать себя заново по лоскутам
Будто вечно живая кукла тряпичная
И каждый раз стирая воспоминания и тело в прах
Снова чистое сознание,
Заново вернулась кровь,
И земля обетованная под ногами вновь...
Да, я помню себя и тебя
И словно наставление
Твои последние отцовские слова
И как всегда с уже далеких давних пор
Я как спасательная бригада всё жду твоего сигнального огня
Но чисто небо
И сигналов не подаёт земля
И только звёзды, что далеки от неба моего
И совсем немного поодаль от тебя
Могут через себя донести тебе мои слова
Мой прекрасный, настоящий я
Я прошел через все испытания и сохранил себя
Возвращайся домой, я жду тебя.


Рецензии