Думать о прекрасном

И дует ветер,
И он уносит в облака,
Все страхи и сомненья,
А вместе с ними и меня.
Я в небе там парю,
Где птицы райские летают,
Над морем тихим, как небо надо мной,
Раскрывается земля,
И мысль только лишь одна приходит,
Ты паришь, и это чудеса.
Как будто крылья выросли,
И понесли меня туда,
Где солнце садясь за горизонт встаёт,
Где море небом станет,
А облака землею.
И пусть летят туда мечты,
Где счастье если и радость,
А я останусь здесь,
И буду думать о прекрасном.


Рецензии