на перепутье снов...

           ...от меня к тебе.....

Приходишь в сон. Садишься в изголовье.
И шепотом касаешься лица.
И твой знакомый запах на изломе
ночИ и перепутье сна,
накроет манко грешностью и обостренно,
заставит, не проснувшись,чувствовать тебя.
Душа твоя с моей соприкоснется сонно,
чтоб не уйти отсюда никогда.
Но исчезаешь... неслучайным вздохом
и возвращаешься не сразу, но всегда.
Так тишина, свидетелем безмолвно,               
прильнет к окну в преддверье дня
и росчерком рассвета все на "до"
и "после", разделит время мерно..не спеша....
Приходишь в сон.Садишься в изголовье...


   12.04.019   22:30


Рецензии
Так мило и романтично как во сне. Пишите исчо!

Андрей Нагорский   12.04.2024 11:49     Заявить о нарушении
Межсезонье, не пишется исчо.
И спасибо))
Легкой пятницы))

Дарья Бриз   12.04.2024 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.