Во что ты веришь, как в реальность

Свой след оставил на песке,
И чувства я в эфир впечатал,
Подвесив жизнь на волоске,
Смеялся, пел, грустил и плакал,

Бродил по берегу один,
С друзьями покорял вершины,
Тёр лампу, словно Аладдин,
Но Джин лишь прибавлял морщины,

И верил искренне, что нет
Системы лучше коммунизма,
И что любой парад планет -
Предвестник супер катаклизма,

А после, убедился что,
Всем миром правит вероятность,
И проявляется лишь то,
Во что ты веришь, как в реальность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.