Мальчишеское лето

В один момент я выйду из игры
Вернусь домой и буду жечь улики
Все это было ровно до поры
Пока забавною была интрига
Не привыкать жить в драме мне опять
Хотя хотелось лёгкости и света
Случится день и стану забывать
Твое ещё мальчишеское лето
Знакомый голос вечный смех в глазах
Даже они исчезнут из сознанья
Но только в этих сладостных стихах
Пускай живут мои воспоминанья


Рецензии