1991

Никто не шёл за власть Советов
Ни умирать,ни пострадать.
Жара стояла в это лето,
И все-на дачах хлопотать.

ГКЧП и Беловежье,-
За всем,что было,не поспеть.
Империи не крах случился,
А политическая смерть.
      22:09.  12-04-2019


Рецензии