Когда закончатся лихие времена

Как восхитительны горящие мосты,
Но человек, ослабленный привычкой,
Не представляет этой красоты,
Стоит и медлит, и не чиркнет спичкой.

Но если долго падать с высоты,
То постепенно отрастают крылья.
И снится приближение мечты,
И сила прорастает сквозь бессилье.

Когда закончатся лихие времена,
Я улыбнусь и выдохну устало.
Моя корпоративная война –
Казалось, ни конца ей, ни начала.


Рецензии