стёкла

день уходящих высот
ненужных и чужих

в этот день стекло мелькает
близко родными цветами
искрометно, смешно и мило
не скромностью а застенчивой
дерзостью острого ума
кто ты, а кто я?
неважно и нежно, кажется
облако пролетело, отрезая высоты
отражаясь в воде выпавших слез
старых, острых и холодных
а где-то там сумрак гипнотический
и стёкла всё ближе

лишь бы не показалось


Рецензии