Миг разлуки давит растоянием

Миг разлуки давит расстоянием
Плачет одиночеством душа,
И разбито сердце ожиданием
И  судьба дрожит еле дыша.
Я брожу один,стихи не пишутся
И тоска терзает естество,
Рифмы не идут,они не слышутся
Нет желанья слушать никого.
Я дойду до точки назначения
И без силы наземь упаду,
Без предмета моего общения
Я покоя в мире не найду.
Не приемлет разум одиночество
И в разлуке жить не для него,
Лишь она одна моё высочество
И любовь есть следствие всего.
И ложится карта моя битая
Как магнит к божественным ногам,
Голова хмельная и разбитая
Кровь течёт по белым волосам.


Рецензии