Хорошо!

Только кажется, можно расстаться с любимым.
Всё забудется если другого найти
И занять себя чем-то.
Каким-то экстримом.
И гонять себя где-то без сна и с шести.
Если это любовь, то ты словно Джульетта.
С кем-то ходишь. Бывает, что с кем-нибудь спишь.
Нет, не длится годами аскеза -диета.
Но любовь не проходит.
Ты с ним говоришь.
- Знаешь, милый, сегодня тебя вспоминала.
Твои руки и смех. Как меня обнимал.
Когда шла, ты со мной.
Я себя не терзала.
Улыбалась тебе.
Не реву.
Чтоб ты знал.
Больно было. Теперь не конфеты глотаю.
Но придумала я себе сон.
Как в кино
Нам расстаться нельзя.
Я тебя вспоминаю
И всегда ты со мной. И всегда "за одно".
Все твои "ухожу" мне уже непонятны.
Для меня ты, мой друг, никуда не ушёл.
Ты не волен решать. И на солнце есть пятна.
Память есть - счастье есть, есть любовь. :)
Хорошо!

прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=51847


Рецензии