Всего лишь пустыня

То что было вчера,
Дай забыть на всегда.
Не тревожь мою память,
Укусом ножа.

Ядовитой стрелой,
В мои уши шептать,
Чтоб узреть как слова,
Могут болью сковать.

Ты такой как и я,
Тебе больно как мне,
Но привычка рычать,
Как всегда на щелчке.

Может быть и смягчил,
Свой железный заслон.
Рассказав тебе то -
Что случилось со мной.

Нет причины скрывать,
Коль ты честен с собой.
Главное не терять,
Быть живою душой.

Но копаешь смеясь,
Бесконечный песок.
Ты не понял лишь то -
От чего эта боль.




(11.04.2019)


Рецензии