Я тебя открою случайно

Я тебя открою случайно
Как остров необитаемый в море
Даже если ты станешь отчаянно
Возражать против обитаемой доли

Я зайду на остров весной благоухающей
И ароматом белоснежных лилий
Спасу тебя без вести утопающего
В бескрайнем море синем


Рецензии