Луна молчит но скажет многое

Выпуская дым в сторону Луны.
Рассказывая ей про хмурые дни.
Что случилось сегодня
Что было вчера.
Я устал помоги,проснусь ли с утра.
Дни идут а мне так тоскливо!
Грусть не даёт мне покоя.
Ответь почему на душе суетливо?
Душа бродит возле морского прибоя
И как дальше жить я думаю ночью.
И в полумраке я вижу ответ
Луна не говорит а светит молча
Люди только говорят лижь дав совет.


Рецензии