Почти

Ты хочешь быть со мною рядом,
Хотя устала, хочешь взвыть.
Я отравляю тебя ядом.
Ты тонешь там, тебе не жить.

Ты океан вранья и фальши.
Ну как же мне все пережить?
Ты так пуста, ты просто ящик.
Здесь ничего не положить.

Ты просто разбиваешь взглядом.
Разбей меня, разбей, сожги.
Ты называешь меня гадом.
Ну где скажи, твои мозги?

Отдай меня кому получше.
Хотя уж лучше не найти.
Мы в ярости друг друга душим.
Всегда хотел такой любви.

Останься, нет беги отсюда.
Держись скорей, нет отпусти.
Пока летим до дна абсурда.
Ты жги меня, скорее жги.


Рецензии