12. 04. 2003 моему отцу

Это слезы мои на кресте, на гранитном.
Это я так бессрочно тебя вспоминаю,
Мой любимый и так беспощадно убитый
За мгновенье до жизни, за пропасть до мая...
До сих пор, как ты любишь, я ведаю вечно.
Не смотря ни на что, роковое прощанье,
Уничтожив возможность любить человечно,
Мне оставило в духе твоё завещанье.


Рецензии