Давай куда-нибудь поедем

Давай куда-нибудь поедем
Не насовсем, не навсегда
Через поля, леса и реки,
Не будем жать на тормоза.

Увидим, как сверчки проснулись,
Услышим, как встаёт заря,
Не будем тыкать палкой в улей,
Не будем жать на тормоза.

Мы будем спать в машине ночью,
А фонари светить в глаза.
На завтрак выпьем чашку кофе
Не будем жать на тормоза.

Нам будут нипочём и горы,
Морские буйные ветра,
Не разлучат пустые ссоры-
Только не жать на тормоза.


Рецензии