Рыбалка

Как хочется вырваться мне на рыбалку:
Приехать на пруд, половить карасей,
Когда город спит, поутру, спозаранку,
Перловку насаживать или червей.

Смотреть на поклёв, как на дно тянет леску,
Вытаскивать рыбу: с крючка, и в садок...
Сама процедура, скажу я вам честно,
Приводит меня в душевный восторг!

И пусть, даже если  совсем не поймаю,
Природа сама, её тишина
Здоровье даёт, покой. И я знаю:
Такая рыбалка мне очень нужна!
                                              12.04.2019г.


Рецензии