Пустое

И хорошо, что ты ко мне не плачешь.
Амур – совсем хреновый сварщик, лишь бы даром портить стрелы
(Ему бы КПК* пройти, да?). Видишь пачку?
Собрал по жизни, наконечники загнав по-глубже в тело.

И хорошо, что вдруг мы позабыли осень.
Тебе к лицу весна. Поспорим? Так, не по любви. По дружбе.
Конечно, шпильки ты не носишь до износа:
Вот также иногда и поступаешь ненароком в чувствах.

Не специально, нет. Привычка выжить в мире,
Который ждёт нелепейших ошибок и поступков глупых,
Чтоб окунуть (не обязательно) в сортире.

Однако... Ты не прочитаешь это... Хорошо...

И пусто...


*КПК – курсы повышения квалификации


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.