Пусть этот день, и этот час

Мне хорошо с тобой сейчас,
Мне хорошо, что ты со мною,
И этот день, и  этот час,
Поделен надвое судьбою.

Мне хорошо, что позабыть
Смогли обиды за былое,
Сумели давнее простить
И отболело все больное.

Мне хорошо молчать с тобой
И забываю я подчас,
Что ты давно уже не мой,
Рисуя старой жизнь вязь.

Мне хорошо, что нет забот
И говорит душа с душою,
Хоть нашей жизни поворот
Оплачен дорогой ценою.

Мне хорошо, что вместе мы
Пути наметили к согласью,
Проверку холодом зимы
Прошло утраченное счастье.

Мне хорошо, что так детей
Мы любим. И в глубинах сердца,
Храня частицу общих дней,
Мы можем ими вновь согреться.

Пусть этот день, и  этот час,
Поделен надвое судьбою,
Чтоб стало хорошо сейчас,
Тебе со мной, а мне – с тобою.


Рецензии