Усталость

Мысленный ряд недостойных идей
Мешает пахать всем на радость.
Желания с логикой спорят весь день,
Пока не заткнет их усталость .

Ближайшие планы летят в долгострой
"Я об этом подумаю завтра..."
Индукция вклада прикончит покой -
Не стоило столько стараться.

Список долгов веки тянет сомкнуться.
Оброненных рук не поднимешь домкратом.
Луч солнца, отчаявшись в тучу уткнулся.
Весеннее счастье ушло безвозвратно.


Рецензии