Колыбельная любимой

Я своей любимой
Песенку спою,
Ниточкой незримой
К сердцу привяжу.

Баю-баю, Аленька,
Пусть летят года,
Для меня ты, маленькая,
Вечно молода!

Без тебя, родная,
Белый свет не мил.
Ты - рыбка золотая,
Я - в сети угодил...

Скоро утро раннее,
Лунный диск в окне.
Легкое дыхание
На моей щеке...

Стайка звезд мерцающих
Тает в облаках.
Спит моя любимая
В бережных руках.

Ты в моих об'ьятиях,
Или я в твоих...
Чувство необ'ьятное -
Таинство двоих.


Рецензии