Грустный Dance

Эй бармен! Налей ещё!
Мне сейчас так хорошо!
Я один, любовь уходит.
На танцпол меня заводит.

Под клубняк танцую грязно.
Бит внутри, сейчас опасно.
Алкоголя много в крови.
Мальчик плачет на танцполе.

Грустный dance, руками машем.
Не поем, а просто пляшем.
Отдыхаю всей душой,
Будто завтра выходной.

Грустный dance, разрыв басами.
Будто бесы нас поймали.
Не смотри в мои глаза.
В них сейчас одна тоска.

И в промиллях все так мило.
До восхода нас накрыло.
Но а завтра я больной.
Осознал, что я не твой.


Рецензии