душа, как аромат сирени..

Цветы сирени в букеты наломают-
в дом красоту несут и аромат,
мне человека куст её напоминает-
его ломает жизнь,а он жизни рад..
Словно назло,следующей весной
ещё гуще куст сирени расцветает,
так не завянет человек своей душой-
не держит зла и красотою манит..

Очень короткий у сирени цвет-
оттенков разных кисти заиграют,
они радуют наш глаз уж много лет,
но лепестки их быстро увядают..
Жизнь коротка человеческой судьбы-
как свеча в ночи быстро догорает,
продолжением её идут лучи души-
как аромат сирени,его никто не забывает..


Рецензии