Слеш

Царапинка к царапинке:
Все собиралось не спеша.
Сердечко стало в крапинку,
Вы стойте, стойте. Не дыша,
Заполнись до краев.
Погладь рукой, смотри как нежно.
Ты розочка, я не здоров.
Все неизбежно, все небрежно.


Искусанно запястье,
Нет ни крови, ни царапин.
Я лежу в пустых объятьях,
Серых комнат, полных зданий.
Опустошу себя разбившись,
Отдавшись в волю, себе в сласть.
Отдам себя и не влюбившись.
Мне просто так хотелось пасть.


Рецензии