Домовой 1 часть

В нашу деревню переехала одна семья. Ну как семья... Молодая девушка лет двадцати и ее маленький малыш. Звали ее Катей,а мылыша-Колей. Она выбрала самый старый дом в нашей деревне. Он находился на окраине,рядом с большим полем. Он был не заброшен,просто старые хозяева таинственным образом исчезли,но Катю это никак не смутило,ведь она не верила во всю эту,по ее мнению,чушь. Въезжали они уже сегодня. С собой у Кати было очень много сумок. В доме она сразу нашла комнату для своего малыша. Она поставила там детскую кроватку,сложила коляску и пошла осматривать помещения. Она нашла кухню. Она ей очень понравилась. Там была большая печка. Только была в этой кухне одна странность:в печке,внизу,было отверстие. Рядом с ним была мисочка молока. Катя взяла эту миску. Она вылила молоко в раковину,а миску выбросила,так как она ей не понравилась. А отверстие она решила заколотить. День прошел хорошо. Все вещи были расставлены,все лежало на своих местах. Катя готовилась к первой ночи. Она покормила маленького Колю и уложила его спать. В соседнюю комнату она сама легла спать. Наступила ночь. Девушка скоро проснуласть от странных шагов. Был такой топот,как будто бы пошел слон. Выгляну,девушка неувмдела никого. Повернувшись к кровати,Катя увидела существо с заостренными ушами и длинной шерстью,но он вмиг исчез. Катя подумала,что ей приснилось и легла спать дальше. Вдруг она услышала плач ребенка. Войдя в детскую,она не обнаружила ребенка. Катя очень испугалась и стала искать его по всей квартире. Она нашла малыша,лежавшего на кухне,а заодно увидела, что отверстие не было заколочено,а доски лежали на печке. Вдруг послышалась езда коляски. Девушка не могла найти. Звуки появлялись то там,то здесь. Катя уложила малыша и пошла в туалет. Войдя,дверь в него закрылась. Девушка долго стучалась. Наконец она открылась. Катя вошла в коридор. А там было двухметровое волосатое и с заостренными ушами существо. У него были длинные руки с длинными когтями. Девушка упала в обморок,а очнулась на крыше дома. Было понятно,что домовой невзлюбил новых жильцов.


Рецензии