Не буду

нет, не буду его чистить,
волшебство оставлю, тайну,
зеркало пылится в ванной,
детектив агаты кристи.
потому что в этой дымке,
в ворохе чудесной пыли,
зеркало давно не мыли,
вижу я свою улыбку.
зеркало меня узнало
и запомнило когда-то
счастьем, радостью богатой,
ту, какой была в начале.
нет, не буду его чистить,
отражает пусть на память
в чём уверено, что знает:
радость, счастье, голос, мысли


Рецензии