Ты подарил мне грустные цветы...

Ты подарил мне
         грустные цветы,
Цветы разлуки.
Мы на прощание
         пожали руки
И разошлись.
Гвоздики стоят
         на столе в палате
В своих алых печальных
         платьях
И чудно пахнут
Грустью и любовью.
Мы скоро встретимся
         опять с тобою
И, взявшись за руки,
Пойдём гулять
         по набережной Яузы.
А я представлю,
Что мы идём
По набережной Волги.
А гвоздики будут стоять
         долго-долго...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   15.12.2023 23:12     Заявить о нарушении