Расцветала вишня. Вместе с Верой Абрамовой

Расцветала вишня, ароматом пряным 
Закружило голову от хмельной весны
Любовались поутру солнышком багряным
Были мы отчаянно оба влюблены
Лепестки слетали тихо нам под ноги,
В танце белоснежном в воздухе кружась
Вместе с ними таяли все мои тревоги
Я была уверенна,что мечта сбылась.

ПРИПЕВ
На цветочках вишни 
Хорошо гадать.
Снова «любит» вышло-
Лепесточков пять.
Как не обрывай их,
Нужный там ответ-
Любит,очень любит,
Вариантов нет.

Вишня вновь покрылась кружевным узором,
Но не радуют теперь белые цветы.
Позабыл мою любовь милый очень скоро,
О другой зазнобушке все его мечты
Обманули,видно, нежные цветочки,
Нагадали счастье,а его ведь  нет
Облетайте,лепестки,он поставил точку
И с другой любуется нынче на рассвет


Рецензии