Воспоминание

Знать и помнить,
Все что было в жизни.
Чувствовать и видеть,
Не сумев услышать.
Слов так мало, было сказано по жизни,
И для счастья, нужно лишь поверить.
Поверить в то, что так сближало вас,
Все что пережили вместе.
Знать и помнить,
Все что было в жизни.
Чувствовать и видеть,
Не сумев услышать.


Рецензии