Ты влюбляйся в меня потихонечку

Ты влюбляйся в меня потихонечку,
По мгновению, не приглядываясь,
Ощущай меня между строчек,
По минутам меня угадывай.
Своим чувством меня укутывай,
Словно пледом слова накидывай.
Подходи ко мне с сильной жаждою,
Подходи ко мне с аппетитом.
Мы
С тобою небезупречные,
Каждый со своей картиной в рамке,
Рамки стали совсем бесконечные,
А души давно наизнанку.
Проигравшие не осмеливаются,
Ну, а смелым,- ты знаешь
Как водится,
Море - оно бесконечное,
Число звёзд давно уж не сводится.
Да, я знаю, есть настоящее,
Да, я знаю, когда-нибудь встретится -
-Ты влюбляйся в него потихонечку,
Ты влюбляйся, если осмелишься.
0:50 1.04.2019


 


Рецензии