Шутливая переписка в ВК с Инной под фото игры в те

Риф Хуснутдинов
Взмах рук на фоне ёлочек...
Напряжность тела
В короткой маечке ...
Эротика взлетела...

Инна Печко
Риф, теннис же...
Большой,
Всем телом на подаче...
и противник мой!

Риф Хуснутдинов
Противник твой- так то-же без вопросов!))
Животик маечка открыла ведь непросто))))

Инна Печко
Риф, сдаюсь!!! И без борьбы))))
а после Ваших комплиментов
Мне всё вдруг до ...зды)))))))))

Инна Печко
Ой, сорри за рифму, Риф))

Риф Хуснутдинов
Инна, Ржу над твоим хранцузским)))

Инна Печко ответила Рифу
Риф, ох, мой хр меня так подставляет..

Риф Хуснутдинов ответил Инне
Инна, Под что подставляет, стесняюсь спросить??))))

Инна Печко
Под стыдительство

Инна Печко
Хранцузский у меня хреновый, вот ведь, а

Риф Хуснутдинов ответил Инне
Инна, впервые вижу, как чистейший русский , но французский
Воспитывает стыд посредством ...блузки)))))


Рецензии