Льдинка

Я какая-то нынче морозная:
В сердце льдинка попала колючая.
Были ночи с любимым росные,
А теперь я стою одинокая...

То накаркали вороны с ветки
Или сглазили злые соседки?
И откуда взялась эта льдинка
Разделив нас на две половинки?


Рецензии