Белый потолок

Белая больница,
Белая палата,
Белые халаты,
Белый потолок,
Я лежу, весь белый,
На простынке белой,
Проживаю в белом
Отведённый срок.
Мне ли торопиться,
Во тьму, где снов не снится,
Я б ещё влюбиться
В этой жизни мог…
Только мне всё снится,
Под моей ресницей,
Чёрной, чёрной птицей
Траурный платок…


Рецензии