Наставление

Вы приходите с Победой
Вы приходите с Мечтой
Вы идёте песней этой:
Вы идёте Красотой...

Не крутым чередованьем,
В ста огнях просевшем дном
А победным ликованьем
А распахнутым окном

Тёмный борется со Светлым,
Одного лишь не поймёт:
Что предстал лучом заветным
Тот, кто выше всех высот

Светлый Голубем стремится,
Светлый Воином идёт,
Он Колонной обратится,
Он, как Солнышко, поёт

Он любому предназначен
Он - нас всех заветный час
Он никем в пути не схвачен
Он - поверь - любой из нас

Мы - друзья, мы - братья, люди
Мы - кто двинется вперёд
Мы - кому Свобода будет
Мы - все те, кто к Нам идёт!!!


Рецензии