Каникулы

Эх, школьные годы - каникулы, лето,
Июль, лагерь «Солнечный», речка, костёр...
Дурачились часто, порой до рассвета.
Гитарный услышал я там перебор.

Хоть плавать не мог, но на спор прыгнул в воду:
"Чего, - мол, -сидишь? Видишь, речка зовёт."
А я в своей жизни всегда верен слову -
Привык жить я правдой, не наоборот.

Массовки, знакомства, кино вечерами -
Хранит это память, как  светлые дни.
Со многими в детстве мы были друзьями.
...Но лагерь закрыли. И выросли мы.
                10.04.2019г.


Рецензии