Назидание

Назидаю вас я на вершины,
Я в вершинах вами сострадаю;
Открываю птицами глубины,
А птенцов глубинных назидаю...

Я творю - и Слово моет перья
Я творю - и в путь ложатся скалы
В вас смотрю - и тропы чрез ущелье
Перестрою в дивные порталы

Много смысла сделано на время
Меньше смысла будет после Битвы
Битвы времени, принесшей миру Семя
Семя искренней и преданной молитвы

Он блестит...Он светит...Он сияет
Он - тропа, ведущая к ответу
Он на все вопросы отвечает
Он приходит - в мире снова Лето

Так воззрите ж, Путники, на Правду
Так явите ж, Путники, Решимость;
И в Добре, и в Чуткости - отраду
И в Эпоху Света - Устремимость!


Рецензии