Птичка

 
  Птичке холодно зимой.
  Птичка просится домой.
  Только как её пущу?
  Как синичку угощу?
  Может дать ей крошки
  Со своей ладошки?
  Птичка крошки не возьмёт,
  Потому что рядом кот!
  Надо сделать домик ей,
  Чтоб подальше от когтей...
  А пока дам крошки
  Прямо на дорожке.


Рецензии
Чудесный стих.

Райская   06.05.2020 16:38     Заявить о нарушении