Улетая на Бахрейн

И вновь мой самолет уже на старте.
Я улетаю к теплым берегам.
Но Вы меня, прошу не забывайте,
Люблю Вас , прочитайте по слогам!

Прошу, по мне скучайте вечерами,
А я Вам буду нежности писать!
И это расстоянье между нами,
Мы будем вместе преодолевать!

Посыл мой нежный чувствуйте душою,
И пусть он вас укроет от дождя,
Как будто нечто светлое, большое...
Пишу Вам в одиночестве бродя!

Для Вас мне океан навеет рифмы,
Сюжетов новых в строки мне вдохнет!
Мой стих, лаская Ваши биоритмы,
Вам оду о Бахрейне напоёт!


Рецензии