без тебя

в ночной тишине лбы склонили
друг к другу весенние вербы
качели облокотили
на себя тонкий краюшек неба

пусть ветер целует всех влюбленных путников в губы

непоздно
но ты уже спишь

и я не иду чистить зубы


Рецензии