Просто дым...

Пуская кольца, в потолок
она глядела...
Во взгляде был какой-то рок -
рок без предела...,
И без желания ценить,
что было мило,
и без желанья дальше жить -
исчезли силы,
что было дорого вчера,
и что так грело
зимою днём, по вечерам,
ей душу, тело.
Что будет завтра? Есть в том смысл?
Неинтересно...
Из глаз уходит тихо мысль -
лишь неизвестность.

Всё как-то вдруг произошло,
всё изменилось...
Всё неожиданно ушло,
как провалилось...
Ушла любовь в небытиё,
а с нею счастье.
В душе нет чувств, одно нытьё,
дождь и ненастье.
Любовь пропала, как туман,-
ясней не стало.
А может быть - то был обман,
обман с начала...
Был рядом милый, был любим...
и вдруг не стало...
А может..., то был просто дым?
Был и растаял...


12 апреля 2019

Фото: всё растаяло...


Рецензии
Читал и показалось, что в комнате запахло сигаретным дымом. Прямо проникаешь в стихи. Сдорово.

Игорь Полинов   08.02.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоциональное прочтение!

Удачи Вам в творчестве!

Алексей Шарандин   15.02.2020 17:50   Заявить о нарушении