Знакомых улиц диагональ

  Присела как-то на балконе

  и всё глядела   вдаль.

  Люблю я вечером весенним

  Улиц знакомых   диагональ!

  Ещё Луны нет  и  мне  видно,

  Как мимо движется народ...

  Всё мимо окон и балконов

  Куда-то медленно течёт!

  И грусть моя или  тревога

  Яснее с каждым днём:

  Боюсь , увидимся не скоро...

  Давай хотя бы намекнём!


Рецензии