Послание людям

Я Тот, в ком тайна скрыта совершенства,
Я там, где вряд ли хочется искать.
Я вовсе не в величье верховенства,
А в счастье Самого Себя играть.

Я не в запретах, что мне приписали,
Я – абсолют и «низменность» всего,
Я – свет, что покоряется едва ли,
И Я – смиренье духа твоего.

Меня изображают на картинах
Таким, каким удобно представлять,
Зачем творить Мне, сидя на вершинах?
Когда всем миром Сам сумел Я стать!

Люблю Я всех, делюсь Я с вами счастьем,
Лишь часть его вы в силах осознать,
И ад, и рай – душе родные страсти,
Я вам могу намного больше дать!

Лишь сами вы, поверив в наказанье,
Себя невольно станете карать:
О том, что безупречно Мирозданье
Вы будете порою забывать.


Рецензии