Мечты

Есть такие мысли,
Которые-лишь плод фантазий.
Те,в которых нет смысла.
Так думают многие,рассказывают.

Но я не из многих.А ты?
Тоже думаешь,что эти мысли
Лишь плод фантазий?
Нет.Имя тем мыслям-мечты.

Тот,у кого мечты сбылись,
Твердить о том не будет,
Что если плохо-отвернись.
Ты сразу всё забудешь.

Забудешь слёзы по ночам,
Мольбу и ту темную боль.
Помни:твоя дорога где-то там,
А мечта твоя всегда с тобой.


Рецензии