Дракон

Зашторен выход на балкон,
а человек зашкварен.
Внутри нас нравственный дракон.
Вверху летит Гагарин.

Вверху движуха, хоррор, шок.
Дракон вздыхает глухо.
А жить, ребята, хорошо.
Так хорошо, так глупо.


Рецензии