Набор смайликов

Мысли спутались, чуть испугались
Так бывает, ведь снова весна!
И сама я порой удивляюсь,
Что поделать…такая пора!)
За окном то пурга, то вновь солнце.
Успокоит метель без проблем.
И душе точно также живется,
Она знает, что снова апрель…
Что опять все идет не по плану
И увы, никуда не свернуть.
Ну, а отпуск - такой долгожданный,
Говорит, что осталось чуть-чуть…
А пока по утрам на работу,
Кофе, «комп», телефон на разрыв.
Не хватает бывает чего-то,
И о вечном порой мы грустим.
Улыбнемся друг другу украдкой,
И посмотрим чуть-чуть в телефон.
Напечатаем всем непонятный,
Набор смайликов -азбукой слов.
Одним словом - пора цветов, солнца.
Вьется в воздухе запах весны.
И пускай она всем улыбнется.
Невозможна Весна без Любви.


Рецензии