***

Не полюблю другого никогда,
Я не хочу иных прикосновений.
Хочу я чувствовать твоё тепло всегда,
Ты подарил мне море солнечных мгновений!

Мне не нужны чужие поцелуи,
И не отдам я сердце незнакомцу!
Быть не с тобой - страшнее всякой пули...
Дай руку мне и побежали к солнцу!


Рецензии