Весна... Пасхальный перезвон...

Весна... Пасхальный перезвон.
Ликуйте, радуйтесь и верьте,
Недосягаемый для смерти,
Христос Воистину Воскрес!

Страданья больше не затмят
Его провидческого взора,
Отец Небесный примет скоро
В объятья Сына своего!


Рецензии