Ушла...

Как быстро всё прошло,
В одну минуту счастье
Разбилось об асфальт и телефонный бред,
На тысячу осколков с кровью...
Какая разница теперь:
Кто прав, кто виноватый?
Убил! Сломать меня хотел.
Манипулятор хренов.
Я говорила береги,
Ведь я не изменяла
Тебя всего внутри,
Таким как есть, я, принимала.
Не дам тебе играть собой
И бегать не привыкла:
Я не держу тебя собой
И уважаю все решения и мысли...
Шантаж? И в выбор, ты, меня?
Зачем же, ты, так, милый?
Ты сам толкаешь в никуда...
И, я, ушла, любимый в мыслях...
Да тяжело,
Но от души желаю,сладкий,
Найти такую, чтоб на всё;
Всецело растворялась...


Рецензии